«Тусклый свет из окна кухни достигал погреба. У Николая вдруг все похолодело внутри. Он мгновенно протрезвел, и почему-то очень ясно вспомнил, что оставил вчера вечером Вовку в погребе. Отгоняя дурные мысли, он в два прыжка оказался у занесенной снегом двери, которая была закрыта не полностью. Через узкую щель снег намело и внутрь. Николай рывком приподнял дверь, под собственной тяжестью опустившуюся в ледяную канавку, рванул ее на себя и замер: на пороге лежал Вовка…».

Александр НОВИКОВ, «Роковое застолье».
Вы тут: Главная»Комментарии

Комментарии к статье: В чергинцовском СП зреет очередной скандал

Не успели улечься страсти по псевдоисключению из бесполезного для литературы писобъединения возмутителя спокойствия — известного писателя С.АНТОНОВИЧА, как на очереди новая жертва. О возможном скандале предупредил в своем ФБ Анатоль Кудласевич, член СПБ. О нем сообщалось на портале. Не густо, но представление о личности можно составить. А.Кудласевич – многогранная, не бесталанная личность. Имеет отношение к религии, поэзии и… политике. Будучи искренним патриотом, он ассоциируется со злой собакой, которая лает не только на котов, но и на всех прохожих. Причем противно, до хрипоты. Чт …

Комментариев:4

  • Невялікая недакладнасць. У пачатку 90-х я працаваў у Бюро прапаганды мастацкай літаратуры пры Саюзе пісьменнікаў Беларусі, а ў "Літаратура і мастацтва", у штотыднёвіку я працаваў на паўстаўкі пасля таго, як сыйшоў з Атланта, узяў мяне туды яшчэ Анатоль Казлоў, а звольніў, не працягнуў кантракт Алесь Карлюкевіч, дзесьці ў 2012 годзе, тады я і напісаў артыкул пра "Бюро прапаганды"

  • А што Дзіану выключылі, а за што? Дык я знаходжуся ў абойме самых таленавітых пісьменнікаў, Эдуард Скобелеў, Дзіана Булыка..


Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Нас считают

Рейтинг@Mail.ru

Откуда вы

free counters
©2012-2020 «ЛитКритика.by». Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.