"Ибо в том, что я пишу и создаю сегодня и буду сотворять завтра, вижу незримую поддержку и улыбку моего страстного, непутевого, горячего в поступках и желаниях, страстях и бедах человеческих, моего незабвенного отца. Может, таким образом облегчу перед ним свою вину, и маленькая девочка с непослушными косами, заплетенными его добрыми руками, перестанет молчаливо заглядывать мне в самую душу".

Ирина ШАТЫРЁНОК, "Старый двор".
Вы тут: Главная»Комментарии

Комментарии к статье: Чергинцовский Союз писателей Беларуси: образовалась «точка напряжения»?

Многим читателям известно, что, например, в стекле, при определенных нагрузках, появляется «точка напряжения». Достаточно приложить небольшую и даже мизерную силу, чтобы стекло рассыпалось на кусочки. В ставшем настоящей обузой и позором для Беларуси карманном чергинцовском СП, где всем заправляет кучка негодяев, вдруг возникло истинное напряжение. Образовалось оно в связи с кулуарным исключением из рядов этой писорганизации Анатолия Кудласевича. Нарушен Устав союза и, соответственно, закон «Об общественных объединениях». Ранее на портале публиковался материал из «Народной Воли» – «А …

Комментариев:3


  • Схадзіў толькі што на пошту і падпісаўся да канца года на "Народную Волю" - газета становіцца вельмі цікавай, надакучыла кожны раз купляць у шапіках, а то бывае і разбіраюць, а так будуць прыносіць і кідаць у паштовую скрынку са жніўня месяца.
    Што хачу сказаць пра гэтую інтрыгу? Аляксандр, а ці глядзеў ты той стрым мой, хвілін 12 калі я хадзіў да Чаргінца, дзе мне хацелі задурыць галаву ўсякія Марчукі з Пазнякамі і Стэльмахі. Знайдзі ў стужцы і паглядзі. Дык увогуле ў нас напалеонаўскія планы, але не буду пакуль раскрываць карты, каб ворагі беларушчыны і сапраўдная літаратуры, не наняслі контрудар.
    Вось такія справы.

  • У аўторак Дом Літаратара ў авальнай зале ў 14.30 збіраецца Рада СПБ, па маім пытанні. Запрашаю неабыякавых.


Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Нас считают

Рейтинг@Mail.ru

Откуда вы

free counters
©2012-2020 «ЛитКритика.by». Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.